妊活 排卵日検査薬載せます下から二番目が朝、一番下が夜のものですこの場合… 排卵日検査薬載せます 下から二番目が朝、一番下が夜のものです この場合、朝から夜の間に排卵したってことでしょうか? 陰性になったということは、もう排卵したあとってことですよね? 夕方くらいに排卵痛のようなものがあり、夜陰性になってそうだな〜と思っていたら案の定陰性でした 検査薬はラッキーテストで、強陽性が出たら24時間以内に排卵するものです 最終更新:2019年7月23日 お気に入り ラッキーテスト 陰性 陽性 排卵痛 排卵日検査薬 まろ コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント