おってい
もしお金に余裕があるならホテル取るのでそちらでって言うのは難しいですか?(><)
流石に子供2人いてそのうち1人まだ二ヶ月ってそれでなくても大変なのに私なら義母の世話までできる気がしません💦

シロちゃん
2-3日でも嫌なのに
そんなに長くいるんですか…?😱
旦那さんから赤ちゃんもいるし泊まりは控えてほしいと言ってもらい病院には自宅から通ってもらうとか…
おってい
もしお金に余裕があるならホテル取るのでそちらでって言うのは難しいですか?(><)
流石に子供2人いてそのうち1人まだ二ヶ月ってそれでなくても大変なのに私なら義母の世話までできる気がしません💦
シロちゃん
2-3日でも嫌なのに
そんなに長くいるんですか…?😱
旦那さんから赤ちゃんもいるし泊まりは控えてほしいと言ってもらい病院には自宅から通ってもらうとか…
「義父」に関する質問
愚痴です〜。 初マタで実家里帰り中です。 毎回義母が「うちの嫁と孫(まだ生まれてない)がお世話になってる〜」「お手伝いできてない〜」といちいち私やうちの実家に言ってくるのが地味にストレスです🥲 私の実家だし両…
現在、一時的に義父に車を借りています。 万が一、借りている車で事故などを起こして警察に届出る場合、借りた車だとなにか支障はあるのでしょうか? 自分の車が急に故障して廃車になってしまい、次の車を工面するまでの…
義理実家が遠方のかた、子供が産まれて何歳になったら会いに行きましたか? うちは高速で4時間の距離で、長期休暇に車で行っていました。夫婦どちらも運転があまり得意ではなく、毎回交代で運転しています。 子供が車の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント