※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が以前自殺を考え2回して自分親に子供を見せに行きたいと言われまし…

旦那が以前自殺を考え2回して自分親に子供を見せに行きたいと言われました。私は子供が生まれてから生まれた報告を義母2人に伝えました。ちなみに旦那の家系は離婚してて私にとったら2人の義母がいて義父がいると言う感じです。
私は普通に生まれてから会わせようと思ってましたが旦那が自殺行為をするので会いずらくなったことを旦那にも伝えました。そしたら子供と自分だけ連れて行くって言われたのですが旦那は子供がなつかない、それに今まで育児経験なしです。子供が泣いてても起きもしない人に任せられない。そう思って私は子供連れて行かないでとは伝えてます。まず自殺行為の原因は夫婦喧嘩です。もう今後はしないと言ってますがにしても私は気まずくて。
みなさんなら我慢してまで会わせます?

コメント