コメント
マーマ
どのくらいまでを想定されてるかわからないですが、
ディズニーとか、動物園とか水族館ですかね💡
先日、静岡の日本平動物園行きましたが、動物が近くて大人も楽しめましたよ☺️
八景島シーパラダイスが近いのですが、水族館でショー見たり楽しいです!
かも
伊豆オススメします!!!
今月行ったんですけどとても楽しかったのと行きたい場所ありすぎて日数足りませんでした(笑)
シャボテン公園は動物が近くて大人も楽しめますし、大人だけで来ている人もたくさんいました!シャボテン公園隣の大室山はリフト乗って登ると景色がとても綺麗でした✨
三津シーパラダイスも行きましたが子供遊ぶスペースあって良かったです!
今回行けなかったですけど、ぐらんぱる公園では夜にグランイルミやってて今の時期でもイルミネーションが見れます!
他にもアニマルキングダムやバナナワニ園やテディベアミュージアムなど行き先選びたい放題です😊
伊豆以外だと伊勢志摩方面で伊勢シーパラダイス、高山方面で牧歌の里とかも大人も子供も楽しめると思います👍️
-
ムーミン
ありがとうございます!
そうなんですね😊
伊豆は行ったことがなかったんですけど、楽しいところがたくさんあるんですね😍
たくさん候補挙げてくださりありがとうございます🙇♀️
友達と相談して決めようと思います😄
ありがとうございます(^^)- 7月24日
ムーミン
ありがとうございます😊
日本平動物園行ったことないです!
動物が近いのいいですね😍
八景島シーパラダイスも楽しいですよね!
参考にさせていただきます!
ありがとうございます🙇♀️