妊活 いつも皆さん有り難うございますm(__)m今回チェックワン排卵検査薬(デジ… こんにちは!いつも皆さん有り難うございますm(__)m 今回チェックワン排卵検査薬(デジタルでは無い方)を使用し今朝、陽性反応が出ました。基礎体温もガクッと下がったので、今晩タイミングをとる予定ですが、織物が出てない気がします(^o^;) これって無排卵の可能性あるんでしょうか❔ それとも、排卵日がずれるのでしょうか❔ アドバイス宜しくお願いします🙇⤵ 最終更新:2016年3月28日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 陽性 無排卵 Kis-My-玉北 コメント a わたしも今周期ばっちり陽性出ましたがおりもの少なめでした(;_;) でもちゃんと高温期になりましたよ♡ 3月28日 Kis-My-玉北 そうなんですね🎵 私も無事に高温期になることを祈ります🎵 有り難うございましたm(__)m 3月28日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kis-My-玉北
そうなんですね🎵
私も無事に高温期になることを祈ります🎵
有り難うございましたm(__)m