コメント
ちょこっとミント
その熱なら、私ならタクシーで小児科行きます!
ちょこっとミント
その熱なら、私ならタクシーで小児科行きます!
「自転車」に関する質問
みなさんならどうするか教えてください💦 持ち家なのですが、傾斜がある場所で真ん中に私道を入れた形で12世帯が一気に建てられた坂道の1番上を買いました。 私道内のお宅はうちの上の子の1個下以降の同世代やその兄弟が…
3歳〜乗れる自転車🚲でオススメあったら 教えて下さい!! なんとなく検討してるのは、、 スライダーの自転車にも出来るタイプはどうかな〜 って思っているんですが、持ってる方でどんな感じか 教えてもらえると嬉しいで…
仕事について、通勤時間について教えてください。 現在の職場が通勤時間45分程で、家から駅まで自転車、電車に乗り、駅から職場まで自転車で、職場まで自転車に乗らないと行けない距離が辛く、通勤時間も長いという理由…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
そうですよね。今日暑そうですし外気に触れたらしんどいですよね。
もう一つお伺いしたいのですが、
30分前測ったら40.0度で、今測ったら37.4度まで下がってました…
息子、全然風邪引かないので知識不足なのですが、こんな上下するのは当たり前ですか?
ちょこっとミント
その差は当たり前ではないと思います。考えられるのは起床して汗が冷えて正確にはかれなかった場合とかですかねー。はかりかた、寝てるあいだの熱のこもりぐあい、脇の下の汗、水分接種の状況、泣いたあとかどうか等体温を正確に測れない状況はあるかと思うので、本人が落ち着いているとき、汗をかいていない状況で何度かはかってみてください。あと、40度ほんとにあるならば、触ったりだっこしたりするだけで相当相当あついはずですよー。
ままり
やっぱりそうですよね💦
40度の時はびっくりするくらい熱かったんですが、37.4の時はちょっと熱いかな?くらいだったので汗で冷えてたんですかね💦
ありがとうございます😊