妊活 昨日夕方排卵検査薬で陽性タイミングは土曜日と昨日とりました。高温期… 昨日夕方排卵検査薬で陽性 タイミングは土曜日と昨日とりました。 高温期はいつからでしょうか? 最終更新:2019年7月23日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 高温期 ❀sawàtdii❀(11歳, 15歳, 16歳) コメント お母さん 排卵検査薬は 陽性から陰性になった時が排卵日なので、 陰性になった翌日から高温期になります😊 基礎体温だけだと分からないので💦 陰性になった翌日ですね😣✨ 7月23日 ❀sawàtdii❀ ありがとうございます(*^^*) 7月23日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❀sawàtdii❀
ありがとうございます(*^^*)