コメント

riri
寝返りをマスターしてからは両手のあくリュック一択です💦
貴重品とスマホはお財布ショルダーに入れて分けています。

a.
抱っこ紐の時でも基本リュックです!
背中にファスナーあるので、お財布とかはそこから出してます😊
-
n
ファスナーついてるリュックだったらやりやすいですね!😳ありがとうございます🙌🏻
- 7月23日

ママリ
リュックで背中の所にチャック付いてるのを使ってます😊
わざわざ降ろさなくて、中の物を取れるので楽ですよ。
-
n
なるほど!チャックついてるやつなら取りやすいですね!参考になりました!
- 7月23日

まま
私は肩掛けです。
荷物たくさんの時用、まあまあある時用、少ない時用で3つのカバンを使い分けています。
-
n
使い分けるのもありですね!ありがとうございます😳🙌🏻
- 7月23日

ひよこ🐤
リュックです!
後ろのチャックから出せるタイプの買いました!!
-
n
それなら荷物出しやすいですね!😳🙌🏻
- 7月23日

あゆ
抱っこ紐に収納出来るのがついてるのでそこにお財布と携帯を入れてます。
近場はトートで長い外出はリュック使ってます。
-
n
なるほど!抱っこ紐に詰めるのもありですね🙌🏻✨✨
- 7月23日

みっちょん
回答になってないかもしれませんが、肩掛けとリュック使い分けしています!
近所のスーパーや児童館に行く時などは肩掛けで、1日外出する時はリュックです。
分かります!背中にポケットがあって財布を取りやすいリュックを買ったのですが結局私には出しにくいです💦でも荷物が多い時はリュックでないと肩が痛くて😅肩掛けだとササット出せますし、安くて可愛い物も多いですよね。
-
n
どうしてもミルク持ち歩いてる時期は荷物も重くて大変ですね😅💧
使い分けした方がいいですね😅一応どっちも用意しようかと思います!- 7月23日
n
財布とケータイは別でショルダー使うのですね!
両手は確実にあいてないと大変なので、ショルダー、参考になりました!ありがとうございます🙌🏻😳😳