コメント

R(22)
予定帝王切開で37週で出産しました
26週から切迫早産で2ヶ月入院も経験してますが
34週からは一切なにも出されてません。毎日のように前駆陣痛と耐えてきましたよ😱💦

ナナコ
私は切迫で入院してましたが35週に退院→37週の予定帝王切開まで自宅安静中です。
リトドリン普通に処方されて今も飲んでます😌
-
とも
ありがとうございます!手術の日まで飲みますか?
- 7月23日
-
ナナコ
上の子のお世話もあり飲まないと多分その日に陣痛になりそう(笑)
とりあえず手術(入院?)日までの分が処方されてるので飲む予定です😀- 7月23日
とも
えー!そうなんですね💦
ということは、34週で陣痛来たら産んじゃおう、みたいな感じだったってことですか?
本陣痛のような前駆陣痛が頻繁にあり、怖くて💦💦
R(22)
ちなみに、逆子だったので予定帝王切開でした(笑)😱
なので、お腹も毎日カチカチにはるし退院しても絶対安静だったのでほぼ動かない生活でした!わかります毎日陣痛の記録してました💦💦
とも
ありがとうございます!私は上が緊急帝王切開なので、下の子も帝王切開なのですが、普通の出産と違うので破水や陣痛きて、もしものことがあったらと恐怖で💦
けど、やっぱり飲まない方がいいのですね😭里帰りしてなくて上の子のお世話もあるので結構キツくて😂
コメントありがとうございます!
R(22)
あ、薬が余っているんですか😳なら副作用がなければ飲んだ方がいいかと思いますよ!!
とも
余ってるんです💦けど、医師からは臨月に飲むのはナンセンスみたいなこと言われて…でも張ると飲みたくなって😂