コメント
はじめてのママリ🔰
わたしは低置胎盤で帝王切開でした。
37週でしたよ!
何もなく予定帝王切開なら38週になると思いますがリスクがある場合陣痛が先に来てしまうと大変なので37週と少し早いんだと思います。
はじめてのママリ🔰
わたしは低置胎盤で帝王切開でした。
37週でしたよ!
何もなく予定帝王切開なら38週になると思いますがリスクがある場合陣痛が先に来てしまうと大変なので37週と少し早いんだと思います。
「妊娠30週目」に関する質問
女の子確定から男の子に、、?😂 27週までの妊婦健診で、3回連続で女の子判定で確定頂いてました! ですが、昨日30週の妊婦健診で先生から 「男の子だったっけ?」と聞かれ、 「いや、女の子で確定頂いてたのですが😳」 と…
切迫早産で23wから入院しています😣 上の子が3歳なのですが、いつも朝と夜にテレビ電話をしています! 日頃の家事育児はパパと義実感に頼ってなんとか毎日を乗り越えてもらっています😩 今朝、いつも通りテレビ電話を繋い…
出産前、お股に赤ちゃんの頭が挟まるような感覚って何週くらいからありましたか!? まだ30週なのに昨日の夜ガッツリ挟まっているような感覚があって心配であまり動けません😅 普通もっと出産直前ですか?💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
わたしも今から上がっても低置までしか上がらないだろうと先生の見立てです😢
20wからあがってません…
やっぱり37w頃には帝王切開なんですね😢