コメント

ちゃちゃ
おっぱいは欲しがるだけあげてました☺️

みぃひ
おっぱいならあげてもいいと思いますけど、ただ口が寂しいだけとかおむつが気持ち悪いとかほかに思い当たることしてあげても泣くならおっぱいあげるでいいと思います👍🏻✨
その月齢はまだまだゲップが下手くそですからね😂息子は吐き戻し多すぎて悩んだくらいです😂
-
てんにゃん
ありがとうございます😄❤️着替えしまくりで、首も乳臭いです笑
- 7月22日

🍓
わたしも生後1ヶ月になったばかりの子どもがいます♥
てんにゃんさんと同じ悩みを抱えてて、同じような質問を以前させて頂いたら母乳はどれだけあげても大丈夫だよとたくさんの先輩ママが教えてくださったので、わたしは欲しがったらあげるようにしてます😊💕
うちの子もゲップが下手くそで出ない時が多いので、そのときはおくるみなどを丸めたものを置いて少し横向きにしておくと、仮に吐き戻ししても喉に戻らないよと助産師さんに言われたのでそうしています😊
-
てんにゃん
ありがとうございます😄❤️本当に次から次に気になり、相談させていただき安心して息子と向き合っています‼️😄❤️本当に感謝です🙇❤️
- 7月22日
てんにゃん
ありがとうございます😄❤️満足するまで、あげます🍒