産後11日目から毎日シャワーすると激しい頭痛があり(頭が割れるような痛…
カテゴリ間違ってたらすみませんm(__)m
産後11日目から毎日シャワーすると激しい頭痛があり(頭が割れるような痛みからズキズキと)、朝まで続きます。朝には大分ましになるのですが、日中も軽い頭痛が続いています。1週間くらい続いています。今まで頭痛になったことが殆どなかったのですが、同じように、産後頭痛になった方いますか?産後頭痛になった方、治りましたか?産後、体質が変わって治らないことはあるのでしょうか?
毎晩シャワーすると痛み出すので、夜が辛くて、辛くて( ノД`)…
わかる方教えてください。宜しくお願いしますm(__)m
- たなかたい(9歳)
コメント
海ちゃんまま
産後すぐは私もひどい頭痛に悩まされました(⌒-⌒; )たぶん疲れからきてると思われます!
私はホットタオルで肩と頭あててたら少しはマシになりましたよー!肩こりからも頭痛はするので( ; ; )
2ヶ月ぐらいから慣れたのか大丈夫になったきがします!
mamaちゃん1023
わたしは、貧血が酷かったので
頭が痛くなったり異変がありましたよ😨
-
たなかたい
返信ありがとうございます!
やっぱり産後は頭痛あることもあるんですね(-o-;)
しばらくは我慢ですね( ノД`)…
ありがとうございますm(__)m- 3月28日
たなかたい
返信ありがとうございます!
2ヶ月もですか(((((゜゜;)
疲れてるんですかね…まとまった睡眠とれないですしね…
私は、いつもシャワーすると痛くなるので、多分温めるとダメな気がします( ノД`)…
一生治らないと辛いですが、この生活に慣れたらましになるかもですね!
ありがとうございました(^^)