コメント
退会ユーザー
とりあえず体重を測ってみましょう!
検診時から一日あたりどのくらい増えたか見てみて、ちゃんと増えているなら問題ないと思います😊
スケールは案外いろんなところに置いてあります
支援センターや児童館はもちろん、大型ショッピングモールや場所によっては定期的に体重計測他アドバイスもします!をやっている薬局もあります😊
退会ユーザー
とりあえず体重を測ってみましょう!
検診時から一日あたりどのくらい増えたか見てみて、ちゃんと増えているなら問題ないと思います😊
スケールは案外いろんなところに置いてあります
支援センターや児童館はもちろん、大型ショッピングモールや場所によっては定期的に体重計測他アドバイスもします!をやっている薬局もあります😊
「搾乳」に関する質問
ミルクの飲みが悪いこと。 2ヶ月ベビーですが、1回のミルクが50〜80多いときで100くらいしか飲みません。 ただ、少ないから頻度が多く1時間から1時間半ペースでミルクを欲しがります。 1ヶ月検診で体重がすごく増えていて…
母乳量についてアドバイスください😭 生後3日目、母乳育児2日目になります! 上の子たちの時は、ほぼ完ミで、初乳は直母であげました。 今回、母乳育児に挑戦してみようと思い、母乳優先であげていたら、3時間に1回、…
母乳出ない人って居ますか? 私は出なかったタイプなんですが、助産師さんとかって みんな絶対出るからっていう思想が多く感じます。 めちゃくちゃ頑張れば絶対みんな出るものなのでしょうか? 1人目、出なくて足りなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りくまま
そうします!!調べたら、支援センターて体重計測してもらえるみたいで😭💓💓アドバイス感謝です!