コメント

退会ユーザー
とりあえず体重を測ってみましょう!
検診時から一日あたりどのくらい増えたか見てみて、ちゃんと増えているなら問題ないと思います😊
スケールは案外いろんなところに置いてあります
支援センターや児童館はもちろん、大型ショッピングモールや場所によっては定期的に体重計測他アドバイスもします!をやっている薬局もあります😊
退会ユーザー
とりあえず体重を測ってみましょう!
検診時から一日あたりどのくらい増えたか見てみて、ちゃんと増えているなら問題ないと思います😊
スケールは案外いろんなところに置いてあります
支援センターや児童館はもちろん、大型ショッピングモールや場所によっては定期的に体重計測他アドバイスもします!をやっている薬局もあります😊
「1ヶ月検診」に関する質問
ママとして何も赤ちゃんにやってあげられません。 現在生後1ヶ月になる赤ちゃんを育てる新ママです。 他の人にはなかなか言えなくてここに吐き出させて下さい。 赤ちゃんがここ3週間母乳への拒否が強いです。 出生体重…
ミルクのあげ方について ご意見や経験談お願いします🙏 もうすぐ1ヶ月の子を完ミで育てています。 夜中は3〜5時間、日中は2.5〜4時間(起きてると2.5時間、寝ていると4時間)おきです。 2時間空かないと飲みが悪くなったり…
新生児がいますがインフルエンザワクチンしに行った方がいいですか? 妊娠前は私は毎年打っていて、打たずに1ヶ月検診に行くのが不安です。1ヶ月検診終わってからにした方が良いのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りくまま
そうします!!調べたら、支援センターて体重計測してもらえるみたいで😭💓💓アドバイス感謝です!