コメント

すかぴ
うちもよくそんなの吐き戻ししてました!😭6ヵ月頃にはかなり落ち着いて7ヵ月入る頃には全くなくなってましたよ🤔
うちは混合で飲んでる量が分からなくて一時期スケール借りてましたが飲んでようがあまり飲んでなくても吐くときは吐いてました🤣笑
月齢が低いときは飲みすぎで吐いてたのかなぁと思うこともありすがまぁ真相は分かりません🙃
マーライオンのように吐いてなければ大丈夫と思います…😀

ぽんぽこ
うちの子もげっぷと一緒に出てきたりしてますよ💡
たくさんの量吐かれるんですか??
スタイとかされてはどうでしょうか?

まぁ
うちもよく吐き戻しします😱
ヨダレもすごいので着替えが多いです😣
検診とかで先生に言ってもゲップさせるしかない!
としか言われません😥
まぁ体重もしっかり増えてるので心配ないと言われます!
でもあまりに吐き戻しが多いと心配になりますよね😫
気持ちすごいわかります!

レモン🍋
うちの子もよく吐きます😂うちは新生児の頃からよく吐く子だったので吐くこと自体は慣れました😅が、お出かけの前にお気に入りの服に吐かれると悲しくなります😅笑!

はる
寝返りしませんか😊?
うちの子も、そのくらいの時期にいきなり吐くことが増えて心配してたら、どうやら寝返りばっかりしてうつ伏せで腹圧がかかって吐いてたみたいです😂今でもそうなので、飲んで30分は仰向けか抱っこで拘束してます!(笑)それでもやっぱり吐く時は吐きますが、原因が分かってからは、はいはい〜って拭きに行きます😊

おかゆ
うちは生まれた時から吐き戻し多いので、いつもスタイしてました。
飲ませすぎもあるのかな〜と、4ヶ月くらいからはおっぱい飲ませる時間を少しずつ短くして、足りなくないけど吐き戻さないくらいを狙ってみたり🤔
Hmama
そうなんですねーー( •̥ ˍ •̥ )
新しい服を着させたと思ったら
すぐ吐いて・・・😂どんだけ洗濯
させるんなー!天気悪いけ乾かんわーい!(笑)
ってなりますw
落ち着くの待つしかないですね😂
ありがとうございます(*´˘`*)♡