コメント

いちご🍓
すっごい気持ち分かりすぎて見ていてそうそうそう!!!って思ってました
ほんとアレなんなんですかね、
小学生でもやれるんだけど?!って怒ったりしてました🤣

ゆっこ
本当にそうですよね!
手伝おうともしない、いくじもしないのに、子供に怒鳴り散らし怒る。
しまいには、仕事頑張ってきてるんだからと、何にも言わせないように言葉で押しけ、
私が何かいえば、俺以上に稼いでからいえ!
勿論、家族のために仕事してきてくれることには本当に感謝してますが
自分の飲み会だあ、遊ぶ用事は計画立てるのに、子供を連れて行く場所は人任せ。私がいったんだからお前が決めればいい、決めたら決めたで、遠いだのケチつけて、たのしむどころか疲れただの。。
どの家もおなじですね!
本当に、偉そうに言うのはやめてほしいですよね!
-
ママリ
あー!!!めっっちゃ分かります!!!!!
俺以上に稼いでから言えって言いますよねー💢
だったらうちの場合家に余るぐらいのお金入れてから言えって思います。
自分の遊びは疲れないのに、子供や家族で出る時にはマイナス発言のオンパレード!!
まさに一緒です。
都合よすぎだろ🤚🏻
一緒にいてほんとイライラしかしないし、家族で出掛けてもケンカにしかならないです。- 7月23日
-
ゆっこ
本当に毎日イライラで胃がいたいです。
何か言えば倍にして言葉が返ってくるのでもう頼むのやめました。その方が子供に悪影響与えないので!
aaさん、お互いに子育て頑張しましょう❤️子供は本当に宝です!- 7月30日
ママリ
気持ち分かって頂けて嬉しいです😭
ほんとクズ旦那すぎてイライラの毎日です。
そのくせ優しくしろとか言われるし…そんなヤツに優しくなんてできません笑
いちご🍓
同じ気持ちのままも頑張ってるんだなと思うと自分も頑張らなきゃなって思います😭
ほんとですよね
間違いないです笑
ママリ
分かります😞
失礼ながら私だけがクソ旦那捕まえたんぢゃないんだと思うとちょっと救われた気持ちになります💦
男は勝手でいいし、仕事だけしてれば自由でよくていいですよね。
いちご🍓
ほんとですね、笑
間違いないです😖家事はママなのはそりゃ専業主婦ならなんなきゃだけど、
育児はママだけがやることじゃないし1人の子供じゃなくて2人の子供ですし🤦♀️
ママの体調とかくらい気にしてくれないかなっていつも密かに思ってます🤭
ママリ
ほんとに!誰の子供だよって思いますよね🤚🏻
こっちが体調悪かろうが、子供の面倒みること、家事すること、当たり前だと思ってますよね。
ママは風邪も引けないんですよね😑
いちご🍓
ですよね笑
自分が体調悪い時は少しでも眠かったり頭痛いと
眠いからとか頭痛いしとか理由つけて笑
熱出たらさらに体だるいもーんって笑
そんなこと言ってたら39度出てもフラフラになっても子供の面倒見てるこっちはどうなるんだ、って思ってしまいます😖
ほんとですよね🤦♀️
ママリ
自分が体調悪い時はすごいアピールされますよね笑
ウチはお腹が痛いだけでオーバーにされますよ😑
そのくせこっちが妊婦中に出血しててもそっちのけで飲みに行ったりしてましたしね。
もはや殺意しかありません笑
いちご🍓
わかりますわかります笑
共感の嵐です笑
何度刺してやろうかと思ったことか……🤭笑