※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

15時起床ってなに?は?夜1時には寝てたのに、8時半に起きるわとか言って…

15時起床ってなに?は?
夜1時には寝てたのに、8時半に起きるわとか言って目覚ましだけ永遠に鳴って結局起きてこず、買い物いくから子ども見てって昨日約束したのに結局自分で連れて行ったし、ほんとになぜこんなに起きない??
仕事で疲れたとかはわかるけどそれにしても15時に起きるって本当に理解ができません

皆様の旦那さんはどうですか?ちゃんと起きますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

流石にその時間まではないですが、休みだと、目覚めるしみんなでモーニングいこ。
とか言っときながら10時ごろまで起きない。
そして帰ってから予定特にないと昼寝します。15時から寝たら気づいたら17時とか

大体寝起きは寝過ぎたり何か予定通りじゃないと私が不機嫌なの分かってるのですこぶる機嫌良く機嫌取りに来ます。最初から起きろ!てなりますが。

はじめてのママ

病気だと思ってました。
夫は休みでも毎朝同じ時間に起きますが、結婚する前にずっと同棲してた人、休みの日は14時〜15時まで寝てましたね。
だらしないし、家事は一切やらない、私が養ってるようなもんだったので捨てました…