コメント

*Moomin*
もしかしてアカセカですか?
違ったらすみません😣💦

退会ユーザー
デジタルモンキーって会社に変わるなら、集金ガチャ連発しまくって1年以内に終わると思います😭💔
わたしも3年やってるゲームが運営が変わって半年ちょっとで終了します😂
-
ゆえ
コメントありがとうございます♡
マイネットゲームスという所に移行されるみたいなんですが、ユーザーさんを挑発するコメント載せたりしたみたいで…
ショックです😭- 7月22日
ゆえ
コメントありがとうございます♡
そうです!アカセカです✨
8月からどうなるのか…
*Moomin*
私もちょっと課金してしまうくらい好きだったので辞めるのももったいないけど、本当にこれからどうなるんだろうって感じですよね😥
でもネットの評判を見てると続けてもそう遠くないうちに配信終了になりそうな気が…😢
ゆえ
配信終了になるとしても、ストーリー完結してからにしてもらいたいです😭
最近は課金してないですが、一時期課金してたので辞めたくない気持ちが…
*Moomin*
本当にそう思いますけど、そんな良心的な運営ではなさそうですよね😞
わかります!課金しちゃうと辞めるって決断がなかなかできなくて😣💦
とりあえずはメインストーリーとかキャラごとの物語を読み返したりする為に続けそうです😅