※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
抹茶
妊娠・出産

家で過ごす時間を有意義にするアイデアはありますか?

予定日まであと2週間。
仕事を辞めて今日で1週間。
家で何をしていいか分からないし、1人で家にいる間ずっと憂鬱です。

産まれてくるまでの1人の間にしといた事がいい事ってありますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

私は運動がてら歩いてカフェでお茶やスイーツ堪能しました!産まれてからは本当に行けないので🥺
38週で産まれたので、ゆきさんも予定日より早くなるかもしれませんし、、、好きなことしましょう😚💕

あおあお( ¨̮ )

私も同じこと思ってましたが、1人の時間なんて本当になくなります(>_<)
買い物や外食、美容院、お家でゴロゴロ(笑)家の掃除や友だちと会うなど私はもっとしとけば良かったと後悔しました(^◇^;)

きき

まず、家の断捨離。
スペースが広ければ広いほどいいです。
生まれたらおもちゃやバウンサーなんかでかなり場所取るのとあっという間に動くようになるので😅
後は、好きな漫画を読みまくって映画を見まくりました😚

moony mama

私は、読書しまくり、Babyのための小物作りする予定が、予定日より早く帝王切開することになり、予定が全て狂いました😅