コメント

めぐ
丸一日出ることもありましたよー!外出先でも、自宅のときとほぼ同じです。18時くらいには食べますよ!
めぐ
丸一日出ることもありましたよー!外出先でも、自宅のときとほぼ同じです。18時くらいには食べますよ!
「2歳」に関する質問
上の子が「たまには⚫︎⚫︎が産まれる前みたいにママとパパと3人でおでかけしたりしたいな」と言います。 ママと2人の時間は意識して作るようにしていましたが、3人の時間はそういえば作ったことなかったかもしれません。…
胃腸炎でしょうか? 保育園で胃腸炎が流行っているみたいですが、2歳の息子、夜中に軟便を出しました。嘔吐はしてません。 寝ている時にうんちを出すことなんてないので、胃腸炎かと覚悟していたのですが、今朝普通に元…
2人目(2歳)を産んだ産院から昨日電話がかかってきて出られなかったので留守電が入っていました。(折り返し電話ください、と) 小児科もありたまにお世話になっていますが、わざわざ電話してくるとは何の用事でしょうか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しょーちゃんまま
特に早めに食べるとかでないんですね‼️
18時から夕飯にしたら、家に帰ったら19時20時とかですか?
めぐ
そうですね、寝る時間までには帰るようにしてましたよ!ただ、お出かけの場所や内容にもよるかなーと。