子育て・グッズ 子供と夜ご飯外出の適切な時間帯について相談です。 普段子供連れで外出するときは、店の開店と同時に入り、15時頃には店を出ることが多いのですが、今週末はイオンで夜ご飯を食べてから帰ろうか、という話になってるのですが、子供と夜ご飯どきに外出したことがなく、2歳くらいの子なら、みなさんどの時間帯まで外出してますか❓ 外出先での夕飯、何時くらいに食べてますか❓ 最終更新:2019年7月22日 お気に入り イオン 2歳 子供連れ 外出 しょーちゃんまま(5歳2ヶ月, 7歳) コメント めぐ 丸一日出ることもありましたよー!外出先でも、自宅のときとほぼ同じです。18時くらいには食べますよ! 7月22日 しょーちゃんまま 特に早めに食べるとかでないんですね‼️ 18時から夕飯にしたら、家に帰ったら19時20時とかですか? 7月22日 めぐ そうですね、寝る時間までには帰るようにしてましたよ!ただ、お出かけの場所や内容にもよるかなーと。 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょーちゃんまま
特に早めに食べるとかでないんですね‼️
18時から夕飯にしたら、家に帰ったら19時20時とかですか?
めぐ
そうですね、寝る時間までには帰るようにしてましたよ!ただ、お出かけの場所や内容にもよるかなーと。