※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
家事・料理

友人の結婚式に参加できないので友人が万全の体調で挑めるようにマヌカ…

友人の結婚式に参加できないので友人が万全の体調で挑めるようにマヌカハニーをお祝いに一緒に入れて郵送しようと思います。でもマヌカハニーは薬っぽい味だと書いていました💦私は食べた事がないので全く分かりません😢食べやすいおススメの商品名を教えてください✨

コメント

みかん

他のマヌカハニーを食べたことがないので比較はできませんがこちらのものは薬っぽい味はしないです😊かなり濃い蜂蜜味です🍯

• みかん

みかん

コメント、画像までありがとうございます✨
    私は全く詳しくないので画像の商品を検索してきたのですが、MGOが100のやつが一番美味しいってことですかね✨薬っぽくないなら嬉しいです!ありがとうございます!

• 7月22日
みかん

確か数字があがるにつれ成分も値段も上がったと思います!

• みかん

みかん

そうなのですね✨成分が上がるという事は効果は高いけど美味しくもなくなるという事ですかね💦どのくらいの数値までが甘くて美味しいとか分かりますか?質問ばかりですみません💦

• 7月22日
  • みかん

みかん

高くて買えなかったのですが試食はしたことあります😊成分濃いものも美味しかったです!本音は一番高いやつが欲しかったのですが自分用には高すぎて諦めました💦いくらだったか忘れちゃいましたが😅

• 7月22日
  • みかん

みかん

濃いものも美味しいなら安心です✨
    実際にお店に行って値段と相談して決めます!本当に助かりました!ありがとうございました🙇‍♀️✨✨✨

• 7月23日