子育て・グッズ 夜だけミルクをあげてる方、、やっぱりミルクあげた方がよく寝ますか?そ… 夜だけミルクをあげてる方、、 やっぱりミルクあげた方がよく寝ますか? その分おっぱいむちゃくちゃ張りませんか?😢 昼夜問わず、基本寝ても2時間なので まとめて寝てもらいたいし 夜だけミルクをあげますが 特に変わらず自分の胸だけが痛いだけです😭 続けてみたほうがいいのか やめた方がいいのか、、 ただ、やめたら哺乳瓶拒否になりそうなのも怖いです😭 最終更新:2019年7月22日 お気に入り ミルク おっぱい 哺乳瓶拒否 yuuu(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー かなり寝ます!そして痛いです!(笑) 毎朝びっちゃんこですが上の子の事とかもあって 哺乳瓶拒否絶対困るのでわたしは耐えてます😅 7月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント