西松屋のべびちゃは生後1ヶ月から飲めます。お風呂あがりに飲ませる際は、どれくらい飲ませれば良いでしょうか?開栓後は冷蔵庫に入れて3日以内に飲ませるようにしましょう。温度調節はどのようにすれば良いでしょうか?
西松屋に販売されている生後1ヶ月から飲めるべびちゃについて教えてください!
生後4ヶ月になった子供にべびちゃを買ってきたのですが、お風呂あがりにどれくらい飲ませたらいいでしょうか?
また、裏に開栓後は冷蔵庫に入れて3日以内にお飲みくださいと書いてあるのですが、飲ませる際にどのようにしてどれくらいの温度にすればよろしいでしょうか?
教えてください!
よろしくお願いいたします!
- たんそく(4歳0ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
a.
初めは小さじ1にしました!
次の日から20~30㎖に😊
あまり飲ませすぎても、と聞いたので、離乳食始まるまでは飲ませても30㎖にしてました!
それだけでも十分です🙌🏻
私はペットボトルのでも少し濃く感じたので、冷蔵庫から出してお湯を足してぬるめのをあげてましたよ😊
まーみー
麦茶は離乳食始まってからで大丈夫ですよ。
それ以前に飲ませると必要な量のミルクや母乳が飲めずに発育不良とかになるので、今は離乳食前には飲ませないように指導されてます。
生後1ヶ月〜というのは、飲んでも害はないよって意味です🙌
-
たんそく
コメントありがとうございます!
え💦そうなんですね😳
発育不良じゃだめですね💦
教えていただきありがとうございます🙇♀️- 7月22日
たんそく
コメントありがとうございます✨
濃ゆいんですね!
そうやって作ってみようと思います😊
教えていただきありがとうございます!
今日から飲ませてみようと思います😊