コメント
はな
恵まれてますね✨そのような環境なら、先に産んで働いた方が雇用されやすいと思います😊
はな
恵まれてますね✨そのような環境なら、先に産んで働いた方が雇用されやすいと思います😊
「幼稚園」に関する質問
年長息子の幼稚園での出来事についてです。 昨日、息子がお友達をパンチしてしまいそれに怒ったお友達が息子の右腕を噛んだようです。 先生が理由を聞いても2人ともだんまりで理由がわからずすみません、と連絡をもらい…
3歳3ヶ月、年少の娘がいるんですが、 自分のリュックにタオル入れて。と幼稚園の準備をするように言いました。 そしたら引き出しにタオルをしまったり、ぼーっと立ってるので、引き出しじゃなくてリュックに入れて?わか…
幼稚園年少です 月に1回先生から幼稚園の様子のコメントをもらえますが 印鑑おす場所と、同じようにコメント欄がありますが 返信ってなにかかきますか? 幼稚園の様子教えてくれてありがとうございます的な?💦 いりません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
恵まれてますよね😂私的には保育園に入れて働く気満々でした😂😂やっぱり先に産んだ方がいいですよね!😆
はな
そのやる気も素晴らしいですね✨働くの怖くなると書かれてますが、まさに私です😅
怖いというか、色々心配しすぎて動けてません💦
なので、近くに頼れる身内がおられるのが羨ましいです🍀
はじめてのママリ🔰
カツカツでは無いのですが、もっと余裕を持ちたくて😭心の余裕はお金の余裕と言いますか…なんというか…😂
やっぱりそうなっちゃいますよね😭卒園まで働かなかったらこの先ずっと働けなくなる気がしますよ本当に😂😂
はな
お金の余裕は心の余裕…ですよねぇ😅同感しかありません。笑
しかしfuさんは産後間もないので、まずは身体の回復第一に過ごしてくださいね🍀
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂
ありがとうございます!回復第一に過ごしていきます😌