妊娠・出産 ピジョンの初めてセット 骨盤ベルト サポーター 付きをもっています!実… ピジョンの 初めてセット 骨盤ベルト サポーター 付き をもっています! 実際産後って寝てること多いじゃないですか! 動くとしたらトイレくらいで どのタイミングで骨盤ベルトしてました? 寝てる間ですか!?少し動く時にもですか!? とにかく腰痛と、足の付け根が痛いです! 一人目の時もこれで一年悩まされました😂 そこでの年子被りなので😅 最終更新:2019年7月22日 お気に入り 産後 ピジョン 足の付け根 トイレ 年子 ゆちゃん コメント 退会ユーザー トイレとお風呂以外つけてました🙋♀️✨ 7月22日 ゆちゃん 寝てる時につけてる感じですか!?きついですよね😅 7月22日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃん
寝てる時につけてる感じですか!?きついですよね😅