コメント

ʕ•ᴥ•ʔ
うちの子は手足口病で口の中に発疹が出来ました。
息子は卵豆腐やプリン、ヨーグルト、冷ましたうどんやおじや、パンは食べてました。
柔らかかったり、冷たい物じゃないと痛がって食べてくれなかったので
口の症状が治まるまでは上記の物を食べさせていました😊
ʕ•ᴥ•ʔ
うちの子は手足口病で口の中に発疹が出来ました。
息子は卵豆腐やプリン、ヨーグルト、冷ましたうどんやおじや、パンは食べてました。
柔らかかったり、冷たい物じゃないと痛がって食べてくれなかったので
口の症状が治まるまでは上記の物を食べさせていました😊
「食べさせ方」に関する質問
【うたまる離乳食で完食できてないけど2回食に進んでいい…?】 来月から離乳食中期に入り、2回食にしようか悩んでいます。 うたまるさんの本通りに離乳食初期を進めております。 初めの頃は お粥 25ml分→ほぼ完食 おかず…
育児しているママさんお疲れ様です😊 今日で9ヶ月になったベビーが居るのですが 離乳食全然食べてくれません。 どーしたら食べてくれますか? おすすめの食べさせ方があったら教えてください🙏🙇♀️
【生後5か月・離乳食の進め方について】 離乳食スタートのサインがみられたことと、生後5か月を過ぎたことを踏まえて、先日から離乳食をスタートさせてみました。 まだ5日目くらいなので、10倍がゆを小さじ2ほどを、私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sa-ya
ありがとうございます!
今日私もうつってしまったので息子がこんなにも痛い思いしてたのかと思うと辛いです(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
治るまで教えていただいたものを食べさせてみたいと思います!
私も食べます…!