コメント
ʕ•ᴥ•ʔ
うちの子は手足口病で口の中に発疹が出来ました。
息子は卵豆腐やプリン、ヨーグルト、冷ましたうどんやおじや、パンは食べてました。
柔らかかったり、冷たい物じゃないと痛がって食べてくれなかったので
口の症状が治まるまでは上記の物を食べさせていました😊
ʕ•ᴥ•ʔ
うちの子は手足口病で口の中に発疹が出来ました。
息子は卵豆腐やプリン、ヨーグルト、冷ましたうどんやおじや、パンは食べてました。
柔らかかったり、冷たい物じゃないと痛がって食べてくれなかったので
口の症状が治まるまでは上記の物を食べさせていました😊
「食べさせ方」に関する質問
食べムラ?の2歳娘についてです。 鉱物は基本完食します。 食べれるけど好きじゃないものはこちらが気分を必死に上げてユーモアあふれる食べさせ方をしてやっと完食するかしないか… 問題は苦手なものなのですが、私が悲…
生後10ヶ月くらいで白米大好きな子いますか? 手づかみが好きなのでいつも海苔で挟んだご飯になりがちです、、他に良い食べさせ方があれば教えてください🙇♀️ おやきでも良いのですが、冷凍するとあまり食べなくなるので…
1歳の子が野菜を食べてくれる方法はありますか?😫 1歳5ヶ月の娘ですが、以前はなんでも食べてたのに最近は野菜を食べなくなりました😇 人参や玉ねぎはたべるのですが、緑のもの(ほうれん草、ブロッコリー、枝豆など)はも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sa-ya
ありがとうございます!
今日私もうつってしまったので息子がこんなにも痛い思いしてたのかと思うと辛いです(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
治るまで教えていただいたものを食べさせてみたいと思います!
私も食べます…!