コメント

ʕ•ᴥ•ʔ
うちの子は手足口病で口の中に発疹が出来ました。
息子は卵豆腐やプリン、ヨーグルト、冷ましたうどんやおじや、パンは食べてました。
柔らかかったり、冷たい物じゃないと痛がって食べてくれなかったので
口の症状が治まるまでは上記の物を食べさせていました😊
ʕ•ᴥ•ʔ
うちの子は手足口病で口の中に発疹が出来ました。
息子は卵豆腐やプリン、ヨーグルト、冷ましたうどんやおじや、パンは食べてました。
柔らかかったり、冷たい物じゃないと痛がって食べてくれなかったので
口の症状が治まるまでは上記の物を食べさせていました😊
「食べさせ方」に関する質問
皆さん離乳食を食べさせるとき一つずつ、お粥ならお粥を全部食べさせて次の食べ物たべさせてますか?それとも交互に食べさせていますか? どちらの食べさせ方が良いとかあるのでしょうか?
実母にどんな感じで伝えたらいいですか? 私と実母は元々性格が合わず、学生時代は喧嘩しお互い口を聞かず、そのまま私が家を出ました。計3年くらい口を聞かず連絡取らずで過ごした時期があります。 現在は普通?ですが…
栄養士の方、栄養に詳しい方いらっしゃいませんか? 5歳になったばかりの子がいるのですが、 旦那が子供にご飯を食べさせる際、 塩につけて食べさせたり、辛いお菓子(カラムーチョやブラックペッパー味のポテチ)を食べさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sa-ya
ありがとうございます!
今日私もうつってしまったので息子がこんなにも痛い思いしてたのかと思うと辛いです(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
治るまで教えていただいたものを食べさせてみたいと思います!
私も食べます…!