mocah
ご自身で内容確認したら、あとは使い道ないかなと思います(●´з`)
点滴とかネブライザーした時は薬剤名が乗ってるので、お薬手帳に切って貼ってる方も時々いますよ〜
mocah
ご自身で内容確認したら、あとは使い道ないかなと思います(●´з`)
点滴とかネブライザーした時は薬剤名が乗ってるので、お薬手帳に切って貼ってる方も時々いますよ〜
「その他の疑問」に関する質問
ものすごくどうでもいいことなんですけど、 ◯◯は、の『は』を『わ』と書く人ってどのくらいの年齢なのでしょうか?? ◯◯ではなく、を ◯◯でわなく とか。 私も10代の時(平成)には使っていましたが、今も使われてる人…
お子さんの性別が同じ方! 兄弟、姉妹 顔似てますか? 男兄弟の従兄弟、友達、知り合い 姉妹のみの友達 同性の方が顔似てない気がします。 そして我が子も私似、旦那似で 分かれてます。 気のせいでしょうか?
年長さんや小学生低学年の娘さんがいるお母さんにききたいのですが、娘がお友達と手紙交換とかシール交換とかしていることを把握とかしていますか?🙄 娘が2人います。我が子は、何でも友達と話したことなどは教えてくれ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント