コメント

はじめてのママリ🔰
私の息子もつい一ヶ月前ヘルパンギーナなりました😭

ぴーの
うちの子は、ヘルパンギーナではないですが、熱が出たり、下がった直後は、よく寝てますよ‼️
お昼寝しない長女でもお昼寝する位です😅
でも、熱がなかったらそろそろ起こした方が夜に響かなくて良いかも💦
はじめてのママリ🔰
私の息子もつい一ヶ月前ヘルパンギーナなりました😭
ぴーの
うちの子は、ヘルパンギーナではないですが、熱が出たり、下がった直後は、よく寝てますよ‼️
お昼寝しない長女でもお昼寝する位です😅
でも、熱がなかったらそろそろ起こした方が夜に響かなくて良いかも💦
「昼寝」に関する質問
1歳3ヶ月、7時起き8時朝ごはん、 早お昼だと食べてくれずなのと、まだ午前中眠いのか お昼ご飯前に寝ちゃいます😪 (今日も眠そうにしていたので寝室行ったら10時半〜寝ちゃいました) お昼ご飯は起きたら食べさせればいい…
5時台に起きるお子さんが10時くらいまで朝寝なしで起きれるようになったのはいつ頃からですか? いつ頃から朝寝昼寝の二回になりましたか? 今生後7ヶ月ですが8時に朝寝、11時半昼寝 15時半夕寝 で昼寝早いので早く起き…
11ヶ月で保育園にいれました。 慣らし保育を一ヶ月してやっと預けられらようになりました。 仕事も復帰しました。 預けられるようになって一週間2回呼び出しをされました 理由は体温が高いとのことです。 1度目は37.5 2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
よく寝ました?
はじめてのママリ🔰
睡眠はいつもと変わらなかった気がします!