妊娠・出産 先程トイレに行ってパンツ脱いだら、パンツの内側の上の方が茶色く汚れ… 本当に汚い話ですいません。先程トイレに行ってパンツ脱いだら、パンツの内側の上の方が茶色く汚れてました。 茶オリがちょっと出たのか、うんちで汚してしまったのか分からないです😣でも今日は確かまだうんちはしてなかったような…茶オリなら、パンツの真ん中の方が汚れますかね?それとも汚しただけ?ちなみに茶オリ自体は拭いた時についてませんでした 最終更新:2019年7月22日 お気に入り うんち 茶色 体 パンツ トイレ はじめてのママリ🔰 コメント たんぽぽ 場所で判断するしかないんじゃないでしょうか?? あとは、匂いを嗅いでみるのと!! 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント