コメント
あやたんママ
私は産後4ヶ月たった頃から、もうごっそりいきました( ̄O ̄;)
生え際がハゲあがりカナリ困りました💦
しばらく恥ずかしくて人に会うのも外に出るのも苦痛でした( ੭⌯᷄ω⌯᷅ ).。oஇ
排水溝も真っ黒だしそこら辺にパラパラ落ちるしそれに加えて私は頭皮のかゆみにも悩まされてました(笑)
人によりますが落ちつくまでに時間かかります(><)子供は可愛いけど嫌ですねー💦
ちゃま
私、産後6ヶ月なんですがまだ抜け毛があります😭
はげるのかしらなんて思ってます😁(笑)
-
とまこ🔰
半年たっても抜けるんですね……
きっとあたしハゲますΣ(゚д゚;)
最近髪の毛洗うのが怖くなってます…。- 7月22日
退会ユーザー
先月~今ピークです😫😫
フローリング中髪の毛だらけ。毎日掃除してるのに。
流さないトリートメントとかしたら手のひらに
何十本と髪の毛まとわりついてるのでドン引きです。
一番嫌なのは食事の中に髪の毛混じってること。
旦那は理解してくれてますが子供が、
「また髪の毛ーきちゃなーい」と毎回渡してきます。
「挟まった」と言うから口の中見たらムスコの口の中から髪の毛出てきました。
泣けてきます。
上の子のときは一歳前くらいまで抜け続けました。
まじ禿げます。
-
とまこ🔰
下にコメントしちゃいましたΣ(゚д゚;)
- 7月22日
jpj
やばいですよね(T_T)
何もしないと落ちるのでそれが嫌でずっとくくっていました、そうすると抜けても下には落ちないので笑
朝起きたらゴミ箱を抱え手ぐしでとかすだけである程度抜ける毛は抜けました、もちろん悲しい事に抜けても痛くない…ハラハラと落ちるんですよね笑
その後今度はパヤパヤしたアホ毛ツンツン期がやってきますがね😂
-
とまこ🔰
そうです②
抜けても痛くないし、パラパラおちるんですよね………
さっき頭の白髪を抜かないけど、探していたら、髪の毛かき分けたりしてるだけで、推定40本ぐらい抜けました( º言º)
何かパヤパヤしたのが生えてきてます!- 7月22日
とまこ🔰
うちは、白いラグなんですが……髪の毛黒いから、すげぇ落ちてるのがハッキリ(°Д°)
旦那さんに引かれてます(笑)
食事のトッピングになっちゃってるんですか!?
でも、食事に落ちるのは仕方がないから、気が付かないで貰うのを祈るばかりですね(笑)
とまこ🔰
やはり、ごっそりいきますよね………なんで抜けるんだろぉ(;∀;)
元々、前の方が薄いのに、地肌が透けて見えてきてるからヤバいです!!
頭皮の痒み!
あたしもあります!!