コメント
あずあず
私も上二人男の子です👶💕
3人目妊娠おめでとうございます(*´∀`)
私は3人目3週間前に出産しました\(^^)/
あずあず
私も上二人男の子です👶💕
3人目妊娠おめでとうございます(*´∀`)
私は3人目3週間前に出産しました\(^^)/
「雑談・つぶやき」に関する質問
お財布と車の鍵、免許証の入ったバックを玄関において保育園のバックと一緒に持ったと勘違いして保育園到着したら私のバックがない😱そこからずっと探してるけど行方不明😭どこにいったんだ😵
19時過ぎから1人で買い物して気分転換ww クーポン使うためにドラスト2件からのダイソー、ドンキw ドンキのポイント600ポイント謎についてて、はて?となった🤣 チャージや使うことあったからプレゼント的な感じ??← …
後回し癖治したいなぁ。 11月1日から保育園の申込が解禁して、その数日後には手元に就労証明などの書類は揃っていたのにまだ発送できてない… 重い腰を上げてチマチマ申込書類書いて「さぁあとは出すだけ!」ってところま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
SOL
コメントありがとうございます🌟
3人目のご出産おめでとうございます☺️
初めての女の子なんですね✨
あずあず
ありがとうございます😆💕
そうなんです(///ω///)♪
本当嬉しいです!✨
SOL
上2人男の子だと女の子も欲しくなりますよね😁
うちも次は女の子だったらいいなーとか思ってましたけど、いざ妊娠したら健康に生まれてくれたらどっちでもいいな~と思ったり😂
でも次男産後は女の子欲しくて仕方なかったんですけどね(笑)
あずあず
長男さんうちの長男と同級生なりますね!✨
女の子欲しくなりますね(  ̄▽ ̄)
SOL
同級生ですね😁
3人目となると孫のように可愛いとかいいますけど、どうですかー😌?
あずあず
いやあ😂😂😂
そりゃあもう可愛いくて
上二人より可愛いです(笑)😂😂
SOL
育児に慣れていくからか2人目の0歳児期は可愛いしかなくて、ほぼイライラしなかったので3人目はどうなっちゃうんだろ~て感じです😂(笑)
あずあず
3人目大丈夫ですよ~😂😂
なんとかなりますよ✨
私生む前の不安はなかったです!
SOL
なんとかなりますかね😂
私つわりが上二人酷かったんで妊娠中の不安のが大きいんですよね…しかも出産も次男のが時間かかったりで😱(笑)
早く安定期くらいになってほしいです😂
あずあず
私も二人目は入院しました。
でもつわりは今回が一番辛かったです😢💔
SOL
私も一人目は2週間の入院で、2人目が2ヶ月半の入院だったので今回どうなるか怖くて怖くて💔
3人目のつわりが1番ひどいとは大変でしたね😭
あずあず
入院じたいは二人目が長くて
総合病院に転院し産婦人科の主治医からは妊娠の継続難しいかもしれないと言われた事を鮮明に覚えています!
赤ちゃん無事で良かったと本当思いました。
SOL
私も2人目入院中、このままだったら母体が危険だから赤ちゃんのこと考えないといけないって言われました…。
本当に無事生まれてよかったですよね!
あずあず
二人目妊娠中つわりで産婦人科入院してたら血液検査したら数値悪すぎて転院でした。
旦那さんに先生が赤ちゃんとお母さんどちらか選んでみたいな事もありました。
今はその次男も何でも食べるし大きくなりました!
SOL
そんな壮絶だったんですね…
本当にあずあずさんも赤ちゃんもよく頑張りましたね😭
うちの次男もなんでももりもりよく食べます!食いしん坊すぎて母親の栄養もっていってたのかなー😂?と思ったり(笑)