コメント

mooooo
2、3日してまた熱が上がることがあると病院の先生に言われました!!
息子は1日高熱が出てそれ以降は出ませんでした!

フラペチーノ
うちの子がなった時は一旦熱が落ち着いたら
それ以降、上がることはなかったです。
mooooo
2、3日してまた熱が上がることがあると病院の先生に言われました!!
息子は1日高熱が出てそれ以降は出ませんでした!
フラペチーノ
うちの子がなった時は一旦熱が落ち着いたら
それ以降、上がることはなかったです。
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園に帽子とか忘れ物した時に 忘れてるけど園が保管してますよ的なのは 幼稚園からは連絡ないんですかね?😂 娘のカラー帽子が入ってなく金曜日から週跨ぐし ママリでも早めに連絡したほうが 探してもらうのにも見…
うんちどれぐらい出てなかったら綿棒浣腸してますか? また、綿棒浣腸っておしりの穴に綿棒入れたらすぐうんち出てくるんでしょうか……? なんだか怖くてできません💦 1日うんちでないだけならやらなくてもいいでしょうか…
上の子と生後1ヶ月の子を連れてショッピングセンター行ったのですが、生まれたて?と言われたり、結構見られました。 上の子のときはコロナがあってショッピングセンターに行ったのは月齢が後の方だった気がするので確か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
そうなんですね😭
昨日朝39.5℃出たので
休日診療に行って昨日は
上がったり下がったりでした。
今日は朝38℃で今は37.6℃で
病院行ったほうがいいのか
迷ってます、、😭
mooooo
手足口病、ペルパンギーナと診断されて、ちゃんとお薬をもらっているのであればもう少し様子見て平気だと思います😊
ママ
ありがとうございます!
高熱初めてで病気も初めてで😭
とても助かりました😂