デイジー🌼
お医者さんでは無いので前歯が大丈夫かどうかは分かりませんが
私なら様子見てご飯食べたりするのを痛がったり出血が止まらなそうだったらお医者さん行きます😭行くとしたら歯医者さんとかですかね?
大変でしたね😭
うちの子もよく転んだり勢いよく冷蔵庫に突進して怪我したりするので心配になる気持ち分かります😭
お大事にしてください…!
デイジー🌼
お医者さんでは無いので前歯が大丈夫かどうかは分かりませんが
私なら様子見てご飯食べたりするのを痛がったり出血が止まらなそうだったらお医者さん行きます😭行くとしたら歯医者さんとかですかね?
大変でしたね😭
うちの子もよく転んだり勢いよく冷蔵庫に突進して怪我したりするので心配になる気持ち分かります😭
お大事にしてください…!
「怪我」に関する質問
怪我して入院中なのですが、旦那さんの祖母からお見舞い金をいただきました。(面会にはこれないとのことで、旦那さんに渡したようです) お礼のLINEを送りたいのですが、文はどんな感じがいいんでしょうか💦 ほんとうのお…
息子、意地悪だなと感じてしんどい 2歳の息子です。 まだ貸してが言えず、お友達が持ってるおもちゃが欲しいと思ったら奪ってしまいます。 貸して言おうねって練習してます。 貸してもらった後、その子がかえしてーとい…
先日、幼稚園の年長クラスで参観がありました。 鍋とガスコンロを使って調理をする活動だったのですが 熱い鍋の周りに子ども達があつまり、鍋を覗き込んで見ていました。一番近くにいる子は鍋に触れそうで 見ていてヒヤ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント