デイジー🌼
お医者さんでは無いので前歯が大丈夫かどうかは分かりませんが
私なら様子見てご飯食べたりするのを痛がったり出血が止まらなそうだったらお医者さん行きます😭行くとしたら歯医者さんとかですかね?
大変でしたね😭
うちの子もよく転んだり勢いよく冷蔵庫に突進して怪我したりするので心配になる気持ち分かります😭
お大事にしてください…!
デイジー🌼
お医者さんでは無いので前歯が大丈夫かどうかは分かりませんが
私なら様子見てご飯食べたりするのを痛がったり出血が止まらなそうだったらお医者さん行きます😭行くとしたら歯医者さんとかですかね?
大変でしたね😭
うちの子もよく転んだり勢いよく冷蔵庫に突進して怪我したりするので心配になる気持ち分かります😭
お大事にしてください…!
「生後11ヶ月」に関する質問
生後11ヶ月もうすぐ1歳になる女の子を育てています 離乳食をはじめた6ヶ月頃からコップ飲みに挑戦してみました。 なかなか上手く飲めず水分補給が心配になり 紙パックの麦茶をあげたところうまく飲めて、そこからストロ…
生後11ヶ月になったばかりです。 自宅保育で保育園にも行きません。 完母で、当面、卒乳は考えていません。 子どもが自然に離れるのを待とうと思っています☺️ 家にいると、いわゆる🥧星人で、咥えては遊び…をエンドレス。…
生後11ヶ月もうすぐ1歳になる女の子を育てています 昨日の夜、なぜか寝かしつけようとすると ギャン泣きで おむつ替えても水飲ましても抱っこしてもだめで おっぱいもだめで、、、 結局寝たのは0時過ぎていました そし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント