コメント

いのうえ
毎日楽しいです!!
生まれてから一度も苦に感じたことはありません!
今はイヤイヤ期に入ってきましたが、台本?みたいに何言ってもイヤ!!と言うので本当に笑えます🤣🤣🤣
この世の終わりの用に泣き叫ぶ姿を見て全力で泣けるって素晴らしいなと感心しながら見守っています!

まるもり
毎日楽しいです🥺🥺🥺我が子って天使の生まれ変わりかな?とか口には出さないですけどニヤニヤしながら考えてます😅💭本当幸せです💗💗
いのうえ
毎日楽しいです!!
生まれてから一度も苦に感じたことはありません!
今はイヤイヤ期に入ってきましたが、台本?みたいに何言ってもイヤ!!と言うので本当に笑えます🤣🤣🤣
この世の終わりの用に泣き叫ぶ姿を見て全力で泣けるって素晴らしいなと感心しながら見守っています!
まるもり
毎日楽しいです🥺🥺🥺我が子って天使の生まれ変わりかな?とか口には出さないですけどニヤニヤしながら考えてます😅💭本当幸せです💗💗
「育児」に関する質問
旦那と別居中で半年近く実家に居候させてもらってます。 ですが色々限界がきて、前に住んでた地域に戻りたくなりました。 保育園、幼稚園、学校病院スーパー銀行等と充実してて、駅近で仕事もそっちの方がたくさんで、 実…
これは経済的DVに入りますか? 現在8ヶ月の息子を育児中です。 旦那が多額の借金をかかえていて前の会社では毎月の支払いが足りず現在は婿入りという形で私の父の会社で働いていて 私の実家で生活をしています。 それで…
2歳差(ほぼ3歳差)育児をしていますが、上の子に我慢ばかりさせています。 上の子ファーストを意識していますが、どうしてもガミガミ言ってしまう、、、 夜の寝かしつけも下の子が泣いていると上も寝ないので 下を抱っこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
同じ気持ちの方嬉しいです💕💕
わたしも泣いてるの見ても可愛くて
必死だなぁとかこんなわがまま言えるようになったのかぁとか感心してしまいます😂