妊活 25日の夜中のタイミングで排卵終わっている可能性があります。微妙な体温が続いているようです。タイミングが取れず、がっかりしています。 25日の夜中にしかタイミングが取れなかったんです(T ^ T) これは排卵終わっていると思いますか? 昨日から微妙な体温なんです… タイミングも取れずがっかりしています(>_<) 何かアドバイスいただけたら幸いです(*´・ω・) 最終更新:2016年3月28日 お気に入り 排卵 体温 サーキ コメント YUKI♡♡ おはようございます♡ 排卵ですが27〜28っぽいですね! でも25の夜中だから26?にタイミングですよね? 可能性はあると思いますよ! 3月28日 サーキ お返事ありがとうございます‼︎ 本当ですかぁぁー(T ^ T) ものすごく落ち込んでいたので希望が見えましたー泣 昨日が36.6今朝の体温も36.7と微妙に高温期?みたいな感じで諦めていたので可能性信じたいと思います(❁´◡`❁) 3月28日 YUKI♡♡ 36.50から高温期に入るそうなので大丈夫( •̀∀︎•́ )✧︎ 精子くん長生きしてね〜笑 奇跡起こりますように♡♡ 3月28日 サーキ 平均を36.7〜みたいなのを読んだことがあったので心配だったのですが36.5〜と教えてもらってさらに希望がもてます(*^ω^*) ありがとうございます‼︎ 精子くんに頑張ってもらうしかないです‼︎笑 一緒に妊活している方とこうしてお話しできて嬉しいです♡ 3月28日 YUKI♡♡ 私もほんとママリに助けられてます(^^) 赤ちゃん来てくれますように♡ 3月28日 サーキ なかなか友人とはこんな会話できないので私も凄く助けてもらってます‼︎ お互い妊活がんばりましょぉー(^O^) ありがとうございます♡ 3月28日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サーキ
お返事ありがとうございます‼︎
本当ですかぁぁー(T ^ T)
ものすごく落ち込んでいたので希望が見えましたー泣
昨日が36.6今朝の体温も36.7と微妙に高温期?みたいな感じで諦めていたので可能性信じたいと思います(❁´◡`❁)
YUKI♡♡
36.50から高温期に入るそうなので大丈夫( •̀∀︎•́ )✧︎
精子くん長生きしてね〜笑
奇跡起こりますように♡♡
サーキ
平均を36.7〜みたいなのを読んだことがあったので心配だったのですが36.5〜と教えてもらってさらに希望がもてます(*^ω^*)
ありがとうございます‼︎
精子くんに頑張ってもらうしかないです‼︎笑
一緒に妊活している方とこうしてお話しできて嬉しいです♡
YUKI♡♡
私もほんとママリに助けられてます(^^)
赤ちゃん来てくれますように♡
サーキ
なかなか友人とはこんな会話できないので私も凄く助けてもらってます‼︎
お互い妊活がんばりましょぉー(^O^)
ありがとうございます♡