コメント
こんこん
私も5週の頃にりんご病に感染しました。
12週頃まで毎週健診で、もう潜伏期間を考慮しても感染の心配はないかな?と2つの病院で診断されその後は通常の間隔での健診でした。
現在25週ですが何の問題もなく成長しています。
こんこん
私も5週の頃にりんご病に感染しました。
12週頃まで毎週健診で、もう潜伏期間を考慮しても感染の心配はないかな?と2つの病院で診断されその後は通常の間隔での健診でした。
現在25週ですが何の問題もなく成長しています。
「妊娠初期」に関する質問
育休復帰後の働き方について悩んでいます。 現在育休中で、8月に復職予定です。 もともと時短勤務(6時間勤務)で申請しており、保育園も決まっています。 ただ最近妊娠が判明し、今後の収入や次回の育休給付金を考える…
妊娠初期です。 たくさん食べてもすぐにお腹が減るし、濃い味のスナック菓子が無性に食べたくて困ります😢 おとといはピザポテト一袋食べて、今日はチップスターのサワークリームオニオン今食べてます💦 半分にしておこう…
派遣社員の方、派遣元や派遣先に妊娠はいつ伝えましたか? 3ヶ月更新の派遣をしているのですが、まだ妊娠初期なので本当は伝えたくない気持ちもありますが更新時期だしつわりがひどいので伝えるべきか迷っています。 また…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あー
私もなにもないといいですけど、不安で仕方ないです😭😭
明日、検診へ行くのですが楽しみだったのが怖いです😭😭