操レディスホスピタルでの出産費用と4Dエコーの料金について教えてください。4Dは別途費用がかかりますか?
操レディスホスピタルについてですが
出産費用いくらくらいでしたか?
それとエコーは4Dありましたか?
4Dだと別途費用かかりますか?
- ぽよ(2歳1ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
岐阜です?
4Dは別料金です。
平日昼間の自然分娩で+8でした。
旦那のご飯付けて、特別室が含まれるのでご飯付けずに一般室ならもう少し抑えられます。
操レディスホスピタルについてですが
出産費用いくらくらいでしたか?
それとエコーは4Dありましたか?
4Dだと別途費用かかりますか?
退会ユーザー
岐阜です?
4Dは別料金です。
平日昼間の自然分娩で+8でした。
旦那のご飯付けて、特別室が含まれるのでご飯付けずに一般室ならもう少し抑えられます。
「出産費用」に関する質問
金沢区の横浜市立大学付属病院の妊婦健診費用はどのくらいでしょうか? 現在、港南台の聖マリアクリニック分院に通っていますが妊婦健診費用が高いと感じています。次回母子手帳を貰って初めての健診なのですが、血液検…
藤枝市のいしかわレディースクリニックで最近出産された方いらっしゃいますか?4年前くらいの情報しかないので、最近の情報を知りたいのですが、出産費用として補助金を除いて手出しいくらかかりましたか?
出産費用で限度額認定証使ってるか明細でわかりますか? 帝王切開になって入院中に限度額認定か高額医療で後で請求するかの話しになったんすけど病院のデータにあるマイナンバーか保険証かで適切な支払い方法になるよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽよ
岐阜です🧸
4Dいくらくらいかわかりますか?
家族のご飯も頼めるんですね!
一食いくらくらいですか?
退会ユーザー
1,500円だったかなと。
上もしてないので明確ではないのですが。
朝から夕飯まで金額はバラバラです。
朝800円
昼1,300円
夜1,500円くらいだったかなと思いますが、はっきり覚えてないのと金額が上の時と違う可能性もあります。
でも、沢山は頼めないですよ。例えば、旦那と両親のは無理でした。頼めるのは1食につき、+1食のみです。
うちは全部ではないですが5日の入院うち初日から3食の夜だけ頼みました。4日目にはお祝いディナーなので。5日目昼には病院出るので。直前は頼めないです。病院着いた朝頼んで、夜から付けてもらいました。