コメント
蜜柑ゼリー
うちは2ヶ月半の頃にインフルエンザなりました
とんがりボーイ
うちの息子は1ヶ月半の時にRSウイルス感染症?っていう風邪にかかりました(´・ω・`)
-
mamari
コメントありがとうございます!
どのような症状でしたか?- 3月28日
-
とんがりボーイ
返信が遅くなってしまいすみません(T_T)
乾いたような咳と粘りけのある鼻水が詰まってて寝る時も絶えずぐずってましたね(-_-;)
縦抱きすると鼻水が流れるのか息は楽そうにしてましたよ(^^;
熱も泣くミルクもよく飲んでたんですが念のため4日間入院しました(*_*)- 3月30日
-
とんがりボーイ
その後どうですか?(^^)v
子どものことは特に気になりますよね(-_-;)
早くよくなりますように♪- 3月30日
ちゅーん
うちも、生後4ヶ月で完母です。土曜日から鼻水ぐじゅぐじゅしています。熱はないので小児科行くほどでもないのかな?と思いながらも悩んでます。
受診されたのですね。どうでしたか?
-
mamari
電話相談したらもう1度受診して下さいと言われてすぐに受診しました。鼻水が喉に流れて咳がでているんでしょう…と言われて咳止めの薬が追加になっただけでした。特に感染症の検査はしてくれなかったですね。でも明らかに普通の咳じゃなくて息もぜえぜえ苦しそうなんです…旦那も変な咳をしてるなぁって言っていて。1晩薬飲んで様子みて明日、総合病院の小児科にかかります。- 3月28日
-
ちゅーん
息もぜえぜえは心配ですね(>_<)早く良くなりますように!!
うちはもう少し様子見ることにします。- 3月28日
-
mamari
上の子もいるのでうつったらいけないし早めに病院にかかったんです~( ´•︵•` )~ですがなかなか良くなりません。
ちゅーんさんのお子様もお大事になさってください✩- 3月28日
mamari
小さな体で可哀想ですよね、かわってやりたいですよね(;_;)
コメントありがとうございました!