※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ
家族・旦那

旦那さんがミルクをあげるタイミングについて知りたいです。協力的な旦那さんが羨ましいです。

ちょくちょく、旦那さんが夜にミルクを作ってあやしてるショート動画や、SNSで旦那のミルク作る効率が悪いとか見たりするんですけど、そもそもうちは旦那がミルクを作ることなんてありません。笑
母乳っていうのもあるかもしれませんが。
付き合いで飲んだ日のミルクも私が作ります。
ちょこっと美容院なんてときにはたっぷり飲ませてあげてから出かけます。(2時間おきの時期が過ぎてから)

どのタイミングでいつ、旦那さん側がミルクあげるんですかー?
気になりますー!

なかなかタイミングないですが、協力的な旦那さん羨ましいです😮‍💨

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります 😂

オムツすらパンパンでも気にしてくれません 😩😩
離乳食も私がいつも作ってあげて 私のご飯は後回しなのに 食べ終わっても 変わろうかの一言もないし 🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️

協力的な旦那さん羨ましい反面 私のだらしなさがバレてしまうのも怖いです 笑

あ。

仕事から帰ってきてから寝るまでの間のミルクは大体やってくれます🍼!!ぐずったら抱っこしてくれるので私が作ってそのままの流れで旦那に渡す!みたいな感じです☺️逆パターンで旦那が作ってくれてもあるのでどっちでもやってくれます!
1日1回あるかないかです。

休日は朝イチのミルクやってくれることが多いです!!
旦那は22時頃にはだいたいその辺で寝落ちしてるのですが
毎日日またぐくらいに最後のミルクをやるのが私なので
気を使ってくれてるんだと思います!

はじめてのママリ🔰

夜中帰宅でも一緒に部屋で寝てるので泣いたら片方あやして、片方ミルクとかです🍼.・*
基本夫がいればミルクも夜泣きも夫なので🍼.・*

みぃ

言わないとわからない
タイプの旦那なので、、

泣き出したら、でっかい声で
はいーーー!ミルクーーーー!
お願いしまーーーーす!
って叫んでます笑笑