コメント
ちろろ
ふつうに可愛いなぁと思いました(*˘︶˘*)
私も、すごーい癖っ毛です😭
旦那も癖っ毛ですが、旦那は整った癖っ毛。私は最強に剛毛な上に意味のわからない癖の出方なので、ほんとーに苦労してきました😭
ですが、赤ちゃんの頃は本当に可愛かったんです(*˘︶˘*)笑
娘も癖っ毛になるだろうなーとは思ってますが、小さい子のクリンクリンは好きなので楽しみです(*˘︶˘*)大きくなって苦労したらごめんね!って感じですww
はじめてのママリン
うちの子もグリングリンのテンパです。
テンパめっちゃ可愛くて大好きですが、本人は将来コンプレックスになるんじゃないかと思ってます。
うちはまだ伸ばしてますが、よくからまりふつうの櫛ではとかせないので、タンクルティーザーという櫛でといてます。本人も痛くなくて逃げないです。
-
あぱー
タンクルティーザー!初めて聞いたので検索してみましたが、良さそうですね(*´∇`*)1こ買ってみようかと思います♪
今は可愛い!で済みますが、大きくなったらくせ毛で友達からいじられたり、コンプレックスになるのが心配ですよね…。できる限りフォローしてあげたくて(><)
ありがとうございました!- 7月22日
退会ユーザー
か、か、かわいい(๑♡ᴗ♡๑)天パちゃんほんとにかわいい(๑♡ᴗ♡๑)
-
あぱー
そう言っていただけて嬉しいです!!
- 7月22日
あぱー
可愛いとは思いつつ、将来を考えると…私もくせ毛で苦労してきたので、できる限りの事はしてあげるつもりです!
とにかく汗をかく梅雨と夏がヤバイですね(笑