子育て・グッズ 手足口病は熱が出てから発疹が出ますか?上の子が昨日、甥っ子と遊んでい… 手足口病は熱が出てから発疹が出ますか? 上の子が昨日、甥っ子と遊んでいて 甥っ子が今日手足口病の疑いらしく 娘はまだ症状出てないですが うつってる可能性高いですかね? 最終更新:2019年7月22日 お気に入り 症状 熱 上の子 うつ 甥っ子 姉妹mama♥(7歳, 10歳) コメント 長ネギマン その子が口にした物を娘さんが口にしたなら移る可能性は高いですよ😱😱 大人でも移りますし… 7月22日 姉妹mama♥ コメントありがとうございます🙇♀️ なるほど! 多分口にしてることはないと思います! 気をつけて様子をみたいと思います😭 7月22日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹mama♥
コメントありがとうございます🙇♀️
なるほど!
多分口にしてることはないと思います!
気をつけて様子をみたいと思います😭