コメント
3姉妹+末っ子長男=4児ママン
勤務先の支店長または、センター長に確認とりましたか?
此方で記入する申請書類も必要ですよ^_^
勤務先の支店長または、センター長に確認とりましたか?
此方で記入する申請書類も必要ですよ^_^
「お金・保険」に関する質問
年末に家族で温泉旅行に行くか悩んでいます! いま育休中で4月に保育園に受かれば仕事復帰予定です。 自由にお出かけできるのも最後だと思うので 旦那が温泉旅行を提案してくれました! 旅館が2人で8万円です。 子供は1…
ある程度貯めてきたら、あとはそれなりに使ってもいいと考えられるようになる考え方のコツ。 子供が大きくなってからと思いがちで、でも最近、その子供自身が行きたい場所などが増えてきたので少し使っていこうかなと思…
旦那と同じ生命保険に入る予定です 担当者が気になる所があります 説明を自宅でしたのですがまず11時に来て14時頃までかかった 無駄話が多いのがそもそも 他人の話が多い(保険加入してる別の方の話) こんなもんですか? …
お金・保険人気の質問ランキング
ひわ
私の保険証を申請するときに提出書類を伝え忘れられていた事がありあまり支店長を信用できなくて💧旦那には早く確認するようには言ってあるんですが💧
記入する書類は健康保険被扶養者異動届と扶養申立書兼誓約書という物でしょうか?
支店長さん、大切な事なのに、しっかりしてほしいですね😓
確かその2枚です!
私も2枚記入したと思います😊
ひわ
ありがとうございます!
旦那に貰ってくるよう伝え用と思います!