気になる人との関係がうまくいかず、コミュニケーションに悩んでいます。相手は傷心中で、緊張してしまい会話が続かない状況です。
気になる人がいます、、、
けど、グイグイいったら嫌われそうで素っ気ない態度ばかりとっちゃいます、、、
あっちは彼女と別れたばかりで傷心中で
あまり連絡しない方がいいかなーってのもあります、、
電話とかもする約束してたのに、
いざ時間になると緊張しちゃって寝たフリをして
見過ごしちゃったり、、、
なんかなかなかいけず、
あっちは友達に『嫌われてるのかな』と嘆いてるそうです、、。
けど、いざ遊んだり電話したら話す会話がなくて
いつも沈黙になっちゃいます、、
- やほっい
コメント
あり※
そのまま言ったらどうでしょうか??彼女と別れたばっかりだしあまり連絡しない方がいいのかと思って、、
あとすごく緊張するのでなかなか電話が出来なくて、、ってそのまま伝えたらどうでしょうか?
相手は嫌われたかもって思って、どんどん遠のいて行ってしまったらそこまでなので🤔
退会ユーザー
んー。
このままいくと、本当に嫌われてしまいますよ💦
必然的に嫌われるような行動を起こしてしまってますからね。
ゆゆ
うちの旦那と出会った時、旦那は4年付き合った彼女と別れたばかりでしたが押して付き合いました笑
私には彼女と別れたばかりなのに連絡して大丈夫かなという感情も無かったので押しちゃいました😅
気遣いできる女性は素敵ですが、うまく甘えるのも大事ですよ!
難しいですけど、たまに素直になるのが男性的にはきゅんとくる、と旦那に言われた事あります🤣
(☆෴☆)
私旦那が元カノと別れたのを知って直ぐに連絡取って今に至ります←
やほっい
別れたばかりだし落ち着いたらLINEしよ?言ったらそういうのは気使わなくていいから👍
と、言われて
電話緊張した。と言ったら
大丈夫だよー!俺も寝てた笑
と、言われました。
私の友達曰く、我慢するタイプなので、めんどくさいけど、言わないだけなのかなと思っちゃう自分がいて😞😞