※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆YuKiKa☆
お出かけ

福岡市内(できれば駅周辺、もしくは天神あたり)でおすすめのフルーツ…

福岡市内(できれば駅周辺、もしくは天神あたり)でおすすめのフルーツパフェがおいしいお店を教えて下さい。1種類のフルーツのものはよくみるのですが、いろんな種類がのっているフルーツパフェを探してます。ちなみにキャンベルアーリーは何度か行ったことあります。他でおすすめあったら教えて欲しいです。

コメント

あいう

大名のフルーツプラネットすきです◡̈♥︎
ただ、果物やさん?なのでフルーツは変わったりします◡̈♥︎

• ☆YuKiKa☆

☆YuKiKa☆

果物屋さんのパフェいいですね⋆*✩⑅◡̈⃝*

• 7月22日
ふるーつたると

天神イムズ内のTOKIOおすせめです✨
迷わず行けて旬の果物がたくさんのってて美味しいですよ(*^^*)

• ☆YuKiKa☆

☆YuKiKa☆

イズム内にもあるんですね꒡̈⃝✰︎わかりやすそうです✨

• 7月22日
まるもり

新天町の吉祥果おすすめです!

• ☆YuKiKa☆

☆YuKiKa☆

吉祥果🍓調べてみます✨

• 7月22日
はな

パフェじゃないとダメですか?
フルーツたくさんのデザートといったら大名のキルフェボンが有名ですよね☺️
季節限定のフルーツタルトがたくさんでお店の前を通るたびに食べたい衝動に駆られます😍

• ☆YuKiKa☆

☆YuKiKa☆

キルフェボン✨聞いたことあります◡̈♥︎ フルーツタルトも好きです💕ただ今回パフェ好きな父のためにどこかないか探してて💦せっかく教えていただいたのにすみません🙇‍♀️機会があれば行ってみたいです⋆*✩⑅◡̈⃝*

• 7月22日
リサ

ちょっと離れてしまいますが薬院のプリンスオブザフルーツおすすめです!

• ☆YuKiKa☆

☆YuKiKa☆

薬院ですね⋆*✩⑅◡̈⃝*そのあたりなら行けそうです✨

• 7月23日