田舎のコンビニでアルバイトをしている初マタが、急に赤ちゃん連れのお客様が増えたことに戸惑っています。田舎に妊婦の店員がいるコンビニに行くべきか、観察されているのか気になっています。
田舎のコンビニでアルバイトをしているのですが
安定期ちょっと前になった辺りから、急に赤ちゃん連れのお客様が増えました
(3ヶ月以降くらいなので里帰りでは無いと思う)
田舎に妊婦の店員がいるコンビニに行きたいと思いますか?
小学校が一緒になるかもしれないと観察に来ているのでしょうか?
初マタなのでよく分からないです😅
- ゆか(4歳11ヶ月)
コメント
Chan♡
私は自分が妊婦になってから、子連れや妊婦さんがいっぱいいるように感じました!自分が妊婦だと子供や妊婦さんに関心が湧く?ってゆうのもあるかもしれませんね!
退会ユーザー
妊娠中とかよく妊婦さんとか子連れが目に付きました🤤たぶんそんな感じなのかなーと思います!
-
ゆか
ありがとうございます😊
- 7月22日
maimai
んー、、考えすぎかと思いますが。。。
-
ゆか
ですね😅
- 7月22日
-
maimai
まだ18週とのことなのでパッと見では妊婦さんだ!!と分からない場合も多いので^ ^
他の方もおっしゃるように自分が妊娠すると妊婦さんや子連れが目につくようになるので、気になってしまうのかもですね。(´-`)- 7月22日
あい
特に気にしてコンビニとか入ったことないです( ¨̮ )
-
ゆか
ありがとうございます😊
- 7月22日
ヤンヤンつけぼー
考え過ぎといいますか、偶然だと思います…
-
ゆか
ありがとうございます😊
- 7月22日
ちゃん
たまたまじゃないでしょうか?😅
私だったら、子供が同い年の妊婦さんがいるからあのコンビニいこう!とはなりません💦
-
ゆか
ですね😅
- 7月22日
ゆか
うーん、そうなのかなぁ🤔