妊娠・出産 🌃眠れなく朝が来ました‼️朝方、起きないとと思ってうとうとしてたら、パ… 🌃眠れなく朝が来ました‼️朝方、起きないとと思ってうとうとしてたら、パパは寝てていいよと言って仕事行きました‼️ お腹が大きくになるに連れて、腰は痛いし、動くのはしんどい😭⤵️⤵️ 頻繁にお腹張る時があり、たまに生理痛のような痛み、測ってみたら不規則でした😅 これは、前駆陣痛ですか?おりものも増えてきたようなぁ~ まぁ~だお腹はいつ頃から下がるんですか? 最終更新:2019年7月22日 お気に入り おりもの 前駆陣痛 パパ たま(5歳9ヶ月) コメント えみり 時期的に前駆だとおもいます。 それと出産とお腹の下がりはあまり関係ないみたいですよ! 7月22日 たま ありがとーうございました☺️やっぱり‼️そうなんですね😅 7月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
ありがとーうございました☺️やっぱり‼️そうなんですね😅