出産前の25日間、暑さやお腹の大きさで動きづらく、心が折れそうです。同じ経験の方、どう過ごしましたか?
産休まで、あと出勤日数25日程度…
ですが、暑さとお腹が大きくなってきて思うように動けなくなってきている事で、心が折れそうです(´._.`)
みなさん、この時期どう乗り切りましたかー?!
- はじめてのママリ🔰
コメント

あん
私も産休がやっと近付いてきました~😂
仕事柄かがむ事が多くひぃひぃ言いながらやってます(笑)(笑)
ですが仕事しないとしないで退屈なのでまあ…お金の事だけを考え乗り切ってます😂

ころすけ
私もあと少しですー😂💕
いけるいける!!と思いながらも、最近は暑さと背中の痛さにやられています😅💦
早く休みに入りたい!と思う反面、ずっと働いてきたので毎日何をしたらいいかわからなくなりそうです...😂🌀
毎日とにかく笑顔で過ごすこと、身体が辛くなったらデスクワークに切り替えたり無理をし過ぎないこと、トイレは我慢しないこと(笑)
この辺り気をつけて頑張ってます💪
働く妊婦仲間💕のコメ見るとなんだか嬉しいですね😌
あと少し頑張りましょうー😆
-
はじめてのママリ🔰
笑顔で過ごすこと…大切ですねー!
私も改めて気をつけます!
トイレはいつも我慢してますが、辞めます。笑
お互い、あと少し頑張りましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !- 7月22日

なら
同じ日数くらいで産休入ります!☘️お腹も大きくなって梅雨あけないでー!!と心の中で思ってます💦 これ以上暑くなるときついですよね。もう指折り産休入るのを待ってます👶あとは休みの日に頑張って自分へのご褒美にとちょっとだけご褒美で美味しいもの食べたり、洋服買ったりしてます😍
はじめてのママリ🔰
確かに…仕事しないと退屈なのわかります(´._.`)
お金のことだけを考えて!さすがです。まだ私はその域に達していないです(๑°⌓°๑)
頑張ります!