コメント
Iku
怖いですよね、、
一度電話で聞いてみたらいかがですか?💦
わかな
6週ならそろそろ確認できそうですが…痛み止めは大変ですが我慢しましょう💦
痛みと不安で堪えがたいとは思いますがやはり確認が取れないことには先生もどうしようもないと思いますので…
無事に着床されてますように!
-
りぃちゃん
ありがとうございます😣
検診まで薬待ちます、頑張ります😭- 7月22日
Iku
怖いですよね、、
一度電話で聞いてみたらいかがですか?💦
わかな
6週ならそろそろ確認できそうですが…痛み止めは大変ですが我慢しましょう💦
痛みと不安で堪えがたいとは思いますがやはり確認が取れないことには先生もどうしようもないと思いますので…
無事に着床されてますように!
りぃちゃん
ありがとうございます😣
検診まで薬待ちます、頑張ります😭
「妊娠6週目」に関する質問
想定5w0dで初診行きましたが胎嚢確認できませんでした。 今日1週間後の6w0dで再診に行きます 今日こそ胎嚢確認できますかね💦 6週ちょうどくらいで胎嚢確認できた!って方いらっしゃいますか?
現在 6w5dです。 来週、心拍確認の健診なのですが、 悪阻と思われるものほとんど無くて不安でいっぱいです... 同じくらいの週数の方、もし良ければお話ししたいです。 ・高温キープ ・胸の張りあり ・食後に胃がムカムカ…
右側の子宮がズーンと痛くなったりつるような感じの痛み、ちくちくした痒みがあります。 結構初期からその症状は出ていて、チャッピーも子宮が大きくなってる痛みだよ、靭帯?が引っ張られるとそうなりやすいよといわれて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りぃちゃん
怖いです、そうですよね、ありがとうございます😣