※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐみ
家族・旦那

すごく変な質問ですが、みなさんの意見を聞かせてください🙇自分の姉妹に…

すごく変な質問ですが、みなさんの意見を聞かせてください🙇
自分の姉妹に男性を紹介する時、自分の知り合いの男性の知り合い(自分とは直接知り合いではない人)を紹介できますか?💦
姉に誰か紹介してほしいと言われたのですが、姉が6歳上の35歳で、私の知り合いで35歳前後の男性はほとんど結婚してるor彼女持ちなんです💦
そういう場合、自分の知り合いに紹介してもらった「自分とは直接知り合いではない人」を姉妹に紹介できますか?
私は、自分が会った事もない人を姉に紹介するのは少し不安なのですが、姉はとりあえず出会いがほしいとの事。
みなさんはどう思いますか?💦

コメント

サクラ

自分の知り合いが信頼できる方なら知り合いの知り合いでも紹介できますね!
最終的に見極めるのはお姉さんですし、出会いの幅を広げるには問題ないと思いますよ☺

ママス

信頼できる相手なら紹介も考えますが

とりあえず
知り合い夫婦や知り合いカップルなどと、紹介する人、お姉さんなどの複数人で飲み会やご飯会的な感じの機会設けてもらいますかね🤔

直接連絡先だけ交換して、後は自分たちで〜だと不安が大きいので
まず会ってどんな人か本人(お姉さん)に判断してほしいと思ってしまいます💦