※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

6カ月の娘が夜中に泣き止まず、母乳も飲まず、オムツも濡れていない状況。1時間半の抱っこやゆらゆら、トントンでやっと寝付いた。夜泣きでしょうか?

夜泣きでしょうか?
もうすぐ6カ月になる娘がいますが、夜中にギャン泣きして母乳をあげても飲まず、オムツもぬれてる様子がなく何をしても泣き止みません😣

1時間半くらい立ちながら抱っこしてゆらゆらしてトントンしながらやっと今さっき寝てくれました💦

コメント

あーぴっ🌼

うちの子も6ヶ月のとき1時間おきとかに起きてました😂😂歯が生えそうでむず痒くて起きてしまってるとかないですか?😊

ゆか

夜泣きですかねぇ😭
わたしは一旦諦めてしっかり起こして30分とかしてからまた寝かせてました😅

こなん

うちも6ヶ月ごろ急に夜何度も起きるようになりました。
歯が生えてきたり、少し動けるようになったりで環境が変わるのか?
頻繁に起きて、なかなか寝ないのでしんどいですが、きっとずっとではないと思うのでお互いがんばりましょ🎵