コメント
はじめてのママリ🔰
整理予定日が7/20ならまだ確認するには早いかなと思います😥
とりあえず1週間まってから検査がいいかなと😥検査キットにそう書かれてないですか?
はじめてのママリ🔰
整理予定日が7/20ならまだ確認するには早いかなと思います😥
とりあえず1週間まってから検査がいいかなと😥検査キットにそう書かれてないですか?
「つわり」に関する質問
つわりについて教えてください。 今日3人目の胎嚢が確認できました。 1人目2人目は普通につわりがあったのですが、(2人とも2〜3キロ痩せました)1人目2人目普通につわりでしんどかったけど、3人目は全くなかったよーって方…
旦那さんの飲み会皆さん許せますか、、 すごく心が狭いんですが、自分はつわりでずっと食べれず家から出れないのに、2軒目行ってくると連絡がきて、日付を2軒目になるといつも日付を跨ぐので すごくイライラしてしまって…
もうすぐ妊娠14週です。 逆流性食道炎になり、妊娠を伝えた上 ラフチジンを腸内外科で処方していただきました。 産婦人科の方に聞いても飲んで大丈夫と言っていただいたのですが、ネットやママリで調べると飲まないほうが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちいちゃん
回答ありがとうございます。
もう少し待ってみます(^-^)
初めてなんでよく分からなかったんです😢
はじめてのママリ🔰
初めてだとテンパりますよね😅1週間まっても生理が来てなかったらまた改めて検査してみて下さい!
想像妊娠の場合は、検査キットで陰性になるはずです。
ちいちゃん
わかってくれてありがとうございます。
周りに相談できる人がいないのでコメントして貰えて嬉しいです(^-^)
1週後検査してみます。