妊娠・出産 生理予定日を過ぎても生理が来ず、想像妊娠の可能性があるか心配です。前回も同じ症状でしたが、検査結果は陰性でした。今回も同じ状況です。 質問です。 生理予定日すぎても生理が来ません。 前回もそういうことあったので検査してみましたが結果は陰性でした。 つわりみたいな症状あったので病院に行きましたが想像妊娠でした😢 今回も想像妊娠の可能性あるのですか? ちなみに生理予定日は7月20日です 最終更新:2019年7月22日 お気に入り つわり 病院 症状 生理予定日 想像妊娠 陰性 ちいちゃん コメント はじめてのママリ🔰 整理予定日が7/20ならまだ確認するには早いかなと思います😥 とりあえず1週間まってから検査がいいかなと😥検査キットにそう書かれてないですか? 7月22日 ちいちゃん 回答ありがとうございます。 もう少し待ってみます(^-^) 初めてなんでよく分からなかったんです😢 7月22日 はじめてのママリ🔰 初めてだとテンパりますよね😅1週間まっても生理が来てなかったらまた改めて検査してみて下さい! 想像妊娠の場合は、検査キットで陰性になるはずです。 7月22日 ちいちゃん わかってくれてありがとうございます。 周りに相談できる人がいないのでコメントして貰えて嬉しいです(^-^) 1週後検査してみます。 7月22日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちいちゃん
回答ありがとうございます。
もう少し待ってみます(^-^)
初めてなんでよく分からなかったんです😢
はじめてのママリ🔰
初めてだとテンパりますよね😅1週間まっても生理が来てなかったらまた改めて検査してみて下さい!
想像妊娠の場合は、検査キットで陰性になるはずです。
ちいちゃん
わかってくれてありがとうございます。
周りに相談できる人がいないのでコメントして貰えて嬉しいです(^-^)
1週後検査してみます。